جامعة بابل تشارك في ورشة إعداد مسؤولي الكشافة في الجامعات العراقية

تاريخ النشر: 24/10/2016

اخر تصفح: 2024/04/24

شاركت جامعة بابل في ورشة إعداد مسؤولي الكشافة في الجامعات العراقية مع( 14 )جامعة تمثلت في بغداد وكركوك وجامعة الفرات الأوسط التقنية وذي قار والنهرين والتقنية الوسطى وتكريت والقاسم الخضراء وديالى والجامعة التكنولوجية وواسط والتقنية الجنوبية والقادسية وميسان ) بحضور مدير قسم النشاطات الطلابية في جهاز الإشراف بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور حسام المؤمن.

وناقشت الورشة الهيكل التنظيمي الموحد لأقسام النشاطات الطلابية في الجامعات العراقية والتأكيد على الالتزام بالتوصيف والهيكل المرسل من قبل الوزارة و إعطاء أهمية بالغة للتقييم السنوي لأقسام النشاطات للعام الدراسي 2017/2016 وحسب المنهاج الوزاري وفي الختام وزعت الدروع والشهادات التقديرية لجميع المشاركين.

وثمن مدير قسم النشاطات الطلابية بوزارة التعليم العالي الأستاذ الدكتور حسام المؤمن جهود اللجنة الوزارية للكشافة لجهودهم ومتابعتهم من أجل إكمال ونجاح ورش عمل الدورة كما وجه الشكر والثناء إلى الجهة المستضيفة كلية الحلة الاهلية وبقية الجهات الساندة.كما دعا الدكتور المؤمن الى دعم المشاركات الخارجية واستضافة نشاطات دولية للمخيمات الكشفية وعدم اقتصار النشاطات على الجانبين الرياضي والفني.

بقلم / عادل الفتلاوي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تشارك في ورشة إعداد مسؤولي الكشافة في الجامعات العراقية