كلية التربية الأساسية تقيم كورس تأهيلي في تقنيات التعليم الالكتروني

تاريخ النشر: 25/10/2016

اخر تصفح: 2024/04/26

برعاية عميد كلية التربية الأساسية في جامعة بابل الأستاذ الدكتور محمد شاكر ناصر الربيعي أقيم في مختبر المودل الكورس ألتأهيلي الأول لتدريسيي الكلية حول تقنيات التعليم الالكتروني (Moodle) للعام الدراسي (2016_2017) وبإشراف المدرس المساعد ميسون خزعل عباس.

تضمن الكورس محاضرات متنوعة استمرت على مدى ثلاثة أسابيع قدمت فيه التدريسية ميسون خزعل منها محاضرة عن كيفية استخدام نظام المودل والدخول لموقع النظام والتسجيل فيه وكيفية إدخال الأسئلة وتفعيلها على الموقع , فيما تضمن منهاج الأسبوع الثاني محاضرات عن اضافة مقرر وكيفية ادارة محتويات المقرر وتخصيص المقرر لمدرس معين , وكيفية ادخال اسماء الطلبة وبياناتهم , فيما خصص الأسبوع الثالث لعقد ورش عمل تطبيقية , واجراء اختبارات , وتعلم تقنية السبورة الذكية.

مرتضى علي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية التربية الأساسية تقيم كورس تأهيلي في تقنيات التعليم الالكتروني