اعادة اعلان مزايدة ايجار كافتيريا وكشك استنساخ قرب قسم الهندسة المدنية.

تاريخ النشر: 28/10/2016

اخر تصفح: 2024/03/28

((اعادة إعلان ))

تعلن رئاسة جامعة بابل/ شعبة العقود الحكومية عن اعادة اعلان مزايدة ايجار العقار المبينة أوصافه أدناه وفق أحكام قانون بيع وإيجار أموال الدولة المنقولة وغير المنقولة رقم 21 لسنة 2013 وستجرى المزايدة في شعبة العقود الحكومية / رئاسة جامعة بابل الساعة الثانية عشر ظهراً في يوم الخميس الموافق 10/11/2016 فعلى الراغبين بالاشتراك في المزايدة مراجعة شعبة العقود الحكومية وجلب التأمينات القانونية البالغة 30% من القيمة المقدرة ويتحمل من ترسو عليه المزايدة تسديد أجور نشر الإعلان والرسوم والمصاريف القانونية الأخرى وفقاً للشروط الآتية:

1- يكون آخر موعد لاستلام الطلبات للاشتراك بالمزايدة قبل يوم واحد من موعد المزايدة كحد أقصى. 2- يستبعد المزايد الذي أخل بالتزاماته بعقد سابق مع الجامعة. 3 - أن يقوم بإدارة المأجور بنفسه. 4 - أن يكون المتقدم حاصل على إجازة صحية من دائرة الصحة قبل الاشتراك في المزايدة. 5- ان يكون المتقدم للمزايدة حاصل على اجازة ممارسة المهنة بالنسبة للاستنساخ. 6- أن لا يكون ممنوعاً من ممارسة العمل التجاري بموجب القوانين. 7- ان لا يكون مستأجراً لعقار آخر (كشك، نادي، كافتيريا، ساحة) في الجامعة. 8 - تزكية العمال عند التعاقد. 9- بنود العقد يمكن الاطلاع عليها من خلال مراجعة شعبة العقود الحكومية. 10 - أن لا يطالب بتعويض أيام العطل والمناسبات. 11- ان لا تكون بذمته مستحقات مالية للجامعة. 12- مراجعة مكتب التصاريح الأمنية والمعلوماتية في رئاسة الجامعة لغرض جلب تصريح امني قبل عشرة أيام من موعد إجراء المزايدة وبخلافه ليسمح له الاشتراك في المزايدة. 13- جلب مضبطة تأييد سكن من المختار وشهادة شاهدين . 14- اذا وافق موعد المزايدة عطلة رسمية فيكون اليوم الذي يبدأ به الدوام الرسمي موعد لأجراء المزايدة. 15- ان يكون المتقدم حاصل على كتاب عدم محكومية قبل الاشتراك في المزايدة.

المستمسكــــات المطلوبـــــة :

1ـ هوية الأحوال المدنية (أصلية + مصورة ملون). 2ـ وشهادة الجنسية العراقية (أصلية + مصورة ملون). 3ـ بطاقة التموينية (أصلية + مصورة ملون). 4ـ بطاقة السكن (أصلية + مصورة ملون).

ت اسم العقار موقع العقار وصف العمل مدة الايجار مبلغ التأمينات الأولية /دينار 1 كافتيريا وكشك استنساخ قرب قسم الهندسة المدنية. جامعة بابل استنساخ وبيع القرطاسية والمأكولات. سنة واحدة 25,500,000 خمسة وعشرون مليون وخمسمائة الف دينار فقط.

تاكات المحتوى: اعادة اعلان مزايدة ايجار كافتيريا وكشك استنساخ قرب قسم الهندسة المدنية.