تعزية

تاريخ النشر: 24/04/2014

اخر تصفح: 2024/03/29

بسم الله الرحمن الرحيم
(( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ))
صدق الله العلي العظيم
تعزي جامعة بابل وعمادة كلية هندسة المواد الاوساط التعليمية باستشهاد واحد من خيرة تدريسيها ومثقفيها هو الاستاذ المساعد الدكتور جميل حبيب غازي الذي طالته يد الغدر والخيانة بتفجير ارهابي جبان في سيطرة ناحية النيل (فإنا لله وانا اليه راجعون والعاقبة للمتقين وسيعلم الذين ظلموا اي منقلب ينقلبون).
نسأل الله عز وجل ان يرزقه فسيح جناته ويلهم ذويه الصبر والسلوان كما نسأله تعالى ان يكشف الكرب والغمة عن بلدنا الحبيب ويرزقنا نعمة الامن والامان ويحفظ شعبنا العزيز من كل مكروه فأنه سميع مجيب .
قسم الاعلام والعلاقات العامة

اعلام جامعة بابل