تدريسي بجامعة بابل يحصل على شهادة مدرب مدربين ( TOT)في حقوق الإنسان

اخر تصفح: 2024/04/25

تدريسي بجامعة بابل يحصل على
شهادة مدرب مدربين ( TOT)في حقوق الإنسان
حصل معاون عميد كلية التربية الأساسية للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور قيس حاتم هاني الجنابي على شهادة مدرب مدربين (TOT) في حقوق الإنسان من قبل مؤسسة حقوق الإنسان والمجتمع المدني بالتعاون مع منظمة (آن) المتخصصة بحقوق الانسان وذلك لمشاركته الفاعلة في الدورة التدريبية التي أقامتها مؤخرا بالعاصمة اللبنانية بيروت لمدة خمسة أيام بمشاركة ( 18) مدربا من جنسيات مختلفة .
وأوضح الدكتور الجنابي إن الدورة تضمنت معلومات تتعلق بإدارة المكتب وكيفية أدارة الوقت وتخطيط العمل والتدريب بصورة عامة وتدريب المدربين. مبينا أن الدورة تهدف إلى التعرف على مفهوم التدريب وأهميته و التمكن عن تحديد عناصر العملية التدريبية وكذلك التعرف على سمات المدرب الناجح واكتساب مهارات التدقيق للجمهور والتعرف على كيفية وضع الأهداف التدريبية فضلا عن التعرف على كيفية التعرف على جنس التدريبية .
وعلى صعيد متصل منح المركز الثقافي العراقي في بيروت الدكتور الجنابي شهادة تقديرية وذلك لجهده المتميز في رفع الشأن الإعلامي والثقافي العراقي والعربي من خلال تقديمه عدد من الأبحاث العلمية المتعلقة بأبراز حضارة بلاد النهرين وأثرها في حضارات الشرق الأدنى القديم والتركيز على الآثار العراقية والمسؤولية التاريخية والحيف الذي لحق بالمواقع الاثرية والمتاحف العراقية لاسيما السرقات المتكررة والضرر الذي لحق بها ونشر ثقافة المشاركة في الانتخابات والعمل الديمقراطي وحرية الرأي والفكر وبث ثقافة حقوق الانسان والاستشهاد بنماذج من حقوق الانسان في تاريخ العراق القديم .
بقلم / مرتضى علي

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسي بجامعة بابل يحصل على شهادة مدرب مدربين ( TOT)في حقوق الإنسان