رئيس جامعة بابل في جولات تفقدية لأداء الامتحانات النهائية للطلبة

تاريخ النشر: 24/05/2014

اخر تصفح: 2024/04/19

رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي في جولات تفقدية لأداء الامتحانات النهائية للطلبة
ضمن جولاته التفقدية على سير الامتحانات النهائية لطلبة الجامعة تفقد سعادة رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي كليات وأقسام الجامعة أثناء تأديتهم للامتحانات النهائية وبرفقة مساعد رئيس الجامعة للشؤون القانونية والإدارية الأستاذ الدكتور احمد خليل الحسيني ومدير قسم شؤون الطلبة الدكتور صفاء الحفيظ ومدير الإعلام والعلاقات العامة الدكتور نعمان هادي عبد علي.
واطلع سيادته على بعض النماذج من الأسئلة الامتحانية وأثنى على جهود الأساتذة في المراقبة الامتحانية وإتباعهم للتعليمات والضوابط الخاصة بسير أداء الامتحانات النهائية كما وجه بعض الأسئلة للطلبة الممتحنين عن طبيعة الأسئلة ومدى توافقها مع المفردات التي درسوها طيلة العام الدراسي 2013 / 2014 .
كما زار سيادته مقر اللجان الامتحانية والتي يتم فيها ترميز وتصحيح الدفاتر الامتحانية إضافة الى تنزيل الدرجات في سجلات خاصة أعدت مسبقا لهذا الغرض كما أوعز سيادته بتوخي الدقة الكاملة من حيث تصحيح وتدقيق الدفاتر والدرجات الامتحانية وأوعز البغدادي عن توفير كافة السبل الكفيلة بإيجاد مناخ ملائم لأداء الامتحانات النهائية من قبل الطلبة وصيانة القاعات الدراسية يوميا وخاصة ما يتعلق بأجهزة التبريد وذلك لارتفاع درجات الحرارة مؤخرا.
ومن خلال زيارته تفقد القاعات الامتحانية في عمادة كلية التربية الرياضية والتقى عميدة الكلية الدكتورة أمل علي سلومي وبرفقة المعاون العلمي الدكتور علي جواد العماري والمعاون الإداري الدكتور محمد جاسم الحلي والسادة رؤساء الأقسام في عمادة الكلية واطلع سيادته على نماذج الاسئلة.
من جانب آخر زار سعادة رئيس الجامعة كلية العلوم للبنات والتقى بعميدة الكلية الأستاذ المساعد الدكتورة إيناس محمد الربيعي والتي رافقت رئيس الجامعة بجولته في أروقة وقاعات الكلية برفقة المعاونين العلمي والإداري والسادة رؤساء الأقسام العلمية واطلع سيادته على تفاصيل أداء العملية الامتحانية ومن ثم زار سيادته مقر اللجنة الامتحانية ووجه الشكر والتقدير والثناء على جهود الأساتذة العاملين في اللجان الامتحانية .
متابعة : د. نعمان هادي الخزرجي
مدير الاعلام والعلاقات العامة

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: رئيس جامعة بابل في جولات تفقدية لأداء الامتحانات النهائية للطلبة