تاريخ النشر: 26/05/2014

اخر تصفح: 2024/04/25

وافق مركز بيرسون العالمي لاختبارات اللغة الانكليزية على فتح مركز له للتدريب واختبار اللغة الانكليزية في جامعة بابل بعد ان وفرت جامعة بابل كل المستلزمات المطلوبة .وقال مدير الشؤون العلمية والعلاقات الثقافية الدكتور عصام الجبوري ان هذا المركز هو المركز الاول في العراق باستثناء منطقة كردستان وسيقدم خدماته للمنطقة الوسطئ والجنوبية وتكمن اهمية افتتاح هذا المركز ان اختباراته معترف بها من كافة الجامعات البريطانية والاسترالية ومعظم الجامعات الامريكية ودائرة الهجرة البريطانية ,اضافة ان اختباراته فورية وبدون اوراق وان الحصول على نتائج الاختبارات خلال ثمان واربعين ساعة وسيقيم دورات باللغة الانكليزية لتاهيل الطلبة لاجتياز اختباراته.

كما بين الجبوري ان الاتفاق على فتح هذا المركز في جامعة بابل جاء بعد زيارة وفد من جامعتنا لجامعة لستر البريطانية مؤخرا وكانت نية القائمين على مركز بيرسون هو فتح مركز لهم في جامعة الكوفة ولكن استعداد جامعتنا العالي والجدية في ايفاء كافة الشروط وسرعة الاستجابة من قبل جامعتنا شجع مركز بيرسون على افتتاح هذا المركز في جامعة بابل.

بقلم / فائق الرماحي

تاكات المحتوى: مركز بيرسون العالمي لاختبارات اللغة الانكليزية يوافق على افتتاح مركز في جامعة بابل