تاريخ النشر: 28/05/2014

اخر تصفح: 2024/04/23

شارك أساتذة كلية التربية الرياضية بجامعة بابل في المؤتمر الدولي الثاني لعلوم التربية الرياضية والبدنية الذي أقيم في العاصمة الماليزية كوالا لامبور حيث اشترك (76)باحثا وبواقع (95) بحثا علميا وبكافة الاختصاصات العلمية والرياضية وكان لجامعة بابل مشاركة واسعة من حيث البحوث العلمية وعدد الأساتذة والجودة في إعداد البحوث والمشاركة في ترأس اللجان العلمية والمناقشة البحثية للمؤتمر كما اشترك في المؤتمر اغلب الجامعات العراقية والعربية والأجنبية منها (العراق,أمريكا,اندونيسيا,تونس,المغرب,الجزائر,ليبيا,مصر,سوريا, ماليزيا) بالإضافة الى الاتحاد الاسيوي لكرة القدم.

وقد تضمن المؤتمر ورش عمل خاصة بموضوعات الطب الرياضي والتدريب والتعلم الحركي . وقد شارك في تشكيل اللجنة العلمية للمؤتمر كل من الأستاذ الدكتور مازن عبد الهادي الشمري والأستاذ المساعد الدكتور أمل علي سلومي وبرئاسة الأستاذ الدكتور شمامل كامل ولجان فرعية لمناقشة البحوث ومنهم الأستاذ الدكتور احمد يوسف متعب والأستاذ الدكتور سامر يوسف متعب والأستاذ المساعد الدكتور حيدر عبد الرضا والأستاذ المساعد الدكتور مازن هادي كزار والأستاذ المساعد عمار حمزة التدريسي في مديرية الأنشطة الطلابية في الجامعة.

وقد تم الإعلان في الجلسة الختامية للمؤتمر عن تنظيم المؤتمر الدولي الثالث في المملكة المغربية وباستضافته في جامعة الحسن الثاني في كزبلانكا المغربية (20 – 23) نيسان 2015 وكان لكلية التربية الرياضية في جامعة بابل شرف تنظيم المؤتمر الثالث القادم.

كما وقد منح المشاركون شهادات مشاركة وشهادات تقديرية وكذلك تم تقديم شكر وتقدير لجامعة بابل مع إهداء درع المؤتمر إلى رئاسة الجامعة تثمينا لجهود أساتذتها ومشاركة الجامعة الفاعلة في إنجاح المؤتمر.

بقلم/آمنة فاضل محمود/اعلام كلية التربية الرياضية

تاكات المحتوى: أساتذة كلية التربية الرياضية بجامعة بابل يشاركون في المؤتمر الدولي الثاني لعلوم التربية الرياضية والبدنية في ماليزيا