تاريخ النشر: 29/05/2014

اخر تصفح: 2024/04/24

دعت كلية التربية الرياضية في جامعة بابل الباحثين للمشاركة في المؤتمر العلمي الدولي لعلوم التربية الرياضية الذ سيعقد في الثامن عشر من شهر تشرين الأول القادم وحددت يوم الخامس عشر من تموز المقبل أخر موعد لاستلام ملخصات البحوث في حين يكون اخر موعد لتقديم البحث بصيغته الكاملة يوم الخامس عشر من اب القادم والذي يعقد تحت شعار ( علوم التربية الرياضية من اجل مجتمع افضل ) بالتعاون مع كليات التربية الرياضية في جامعات ( بغداد , كربلاء , الانبار ).وأوضح رئيس اللجنة العليا للمؤتمر عميد كلية التربية الرياضية في جامعة بابل الدكتور أمل علي سلومي أن المؤتمر سيناقش (15) محور تشمل الرياضة والمرأة وإدارة الجودة الرياضية والإصابات والتأهيل الرياضي ورياضة المستويات العليا و البايوميكانيك الرياضي والتدريب الراضي وفسيولوجيا الرياضة وعلم النفس الرياضي والأمن الرياضي والأعلام الرياضي ورياضة ذوي الاحتياجات الخاصة . فضلا عن عقد ندوة علمية متخصصة في علاج الإصابات الرياضية والمنشطات .
وأضافت:وضعت اللجنة العليا للمؤتمر شروط خاصة لكتابة ملخص البحث منها أن لايزيد الملخص عن (200) كلمة باللغتين العربية والانكليزية ويضمن اسم الباحث,عنوانه,البريد الالكتروني ويتضمن الملخص الكلمات المفتاحية للبحث من (3-5) كلمات باللغة العربية والانكليزية . ويكون البحث واسم البحث والكلمات بحجم (16) والملخص بحجم ( 14) نوع الخط ( ARIAL) وأخيرا ادراج صورة الباحث وان لايزيد البحث عن (12) ورقة (A4) وان يحتوي البحث على ملخص باللغة العربية والانكليزية لأتزيد عن (200) كلمة ويحتوي الملخص على عنوان البحث واسم الباحث وجهة الانتساب والبريد الالكتروني والكلمات المفتاحية للبحث ويكون الخط للكتابة (ARIAL) بحجم (14) للمتن وحجم ( 16) لعناوين البحث .
وتكون كتابة البحث بتفاصيله المقدمة وتحتوي على (مقدمة البحث , وأهميته , والمشكلة , وأهداف البحث) على ان يحتوي منهج البحث والعينة وجميع الإجراءات والاختبارات والمنهج المستخدم في الوسائل الإحصائية وعرض ومناقشة النتائج وتحليلها . وأخير الاستنتاجات والتوصيات التي حصل عليها الباحث من بحثه بالإضافة إلى المصادر والمراجع العربية والأجنبية.داعية الباحثين الراغبين بالمشاركة في المؤتمر إرسال الملخصات والمخاطبات على الاميل:
(Conferences_ Babylon_ sport@yahoo.com) (Unobabylon_ phedu_congress@yahoo.com)

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية التربية الرياضية في جامعة بابل تدعوا الباحثين للمشاركة في المؤتمر العلمي الدولي لعلوم التربية الرياضية