جامعة بابل: السماح لطالبات الدراسة المسائية والأهلية بالسكن في الأقسام الداخلية

عدد الزيارات: 1968

تاريخ النشر: 23/10/2012

اخر تصفح: 2024/04/23

أعلنتجامعة بابل عن السماح لطالبات الدراسة المسائية والأهلية السكن في مجمعات الأقسام الداخلية وحسب توفر الطاقة الاستيعابية والسماح أيضا للطلاب من ذوي الشهداء في الدراسة المسائية في الكليات الحكومية (حصرا) بالسكن في الأقسام. أعلن ذلك مسؤول إعلام مديرية الأقسام الداخلية في الجامعة احمد غني الزاملي مضيفا إن تلك التعليمات جاءت حسب اعمام وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لمديريات الأقسام الداخلية ومنها مديرية الأقسام في جامعة بابل حيث تضمنت ضوابط الإسكان حسب التعليمات عدم السماح للطلبة الراسبين والمعادين من ترقين القيد وطلبة الدراسات المسائية والكليات الأهلية في الأقسام الداخلية.

وبين الزاملي إن الطاقة الاستيعابية للسكن في مجمعات الأقسام الداخلية في الجامعة تبلغ نحو إسكان (1300) طالب وطالبة بواقع إسكان (1000) طالب في مجمعات الطلاب و(300) طالبة في مجمع الطالبات ضمن(9) مجمعات إسكانية (7) منها خاصة للجامعة وبنايتان مستأجرة من قبل الجامعة من المؤمل الاستغناء عن تلك البنايتان حال استلام المجمع الجديد الواقع في موقع مرجان التابع للجامعة والذي يستوعب نحو (200) طالب .منوها إلى إن المديرية قامت بحملة واسعة خلال فترة العطلة الصيفية شملت حملات الإدامة والتأهيل لمجمعات الإسكان وطلاء الجدران وتأهيل لمجاميع الصحية في أقسام رقم (1) و(2) طالبات وقسم رقم (1) طلاب.
متابعة /عادل الفتلاوي

تاكات المحتوى: جامعة بابل: السماح لطالبات الدراسة المسائية والأهلية بالسكن في الأقسام الداخلية