كلية قانون بابل تستعد لعقد ورشة عمل في فن مهارات التفاوض

تاريخ النشر: 23/10/2012

اخر تصفح: 2024/04/25

برعاية السيد رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور نبيل هاشم الاعرجي تستعد كلية القانون بجامعة بابل لإقامة ورشة عمل متخصصة حول فن مهارات التفاوض بالتعاون مع المركز العراقي لمهارات التفاوض وإدارة النزاع في العراق للفترة من 24- ولغاية 25 / 10/ 2012 بمشاركة مجموعة من الأساتذة المختصين في مجال فن التفاوض وتقام أعمال هذه الورشة على قاعة الحق في الكلية.
وأوضح الدكتور فراس كريم شيعان معاون عميد الكلية للشؤون العلمية والدراسات العليا أن الهدف من عقد هذه الورشة هو تدريب مجموعة من طلبة المرحلة الرابع على مهارات فن التفاوض وفق منهج جامعة هارفارد للتفاوض وتعريفهم بنماذج التفاوض والأدوات التي تمكنهم من الدخول في المفاوضات وإيجاد الحلول الملائمة لمختلف المشكلات فضلا عن إشاعة روح التعاون والحوار ونبذ العنف وأعداد شريحة من المجتمع مؤمنة بثقافة التعاون والحوار من اجل التصدي على كافة مظاهر العنف بأساليبه وصوره المختلفة.
متابعة / مرتضى المعموري

تاكات المحتوى: كلية قانون بابل تستعد لعقد ورشة عمل في فن مهارات التفاوض