عدد الزيارات: 1970

تاريخ النشر: 12/07/2014

اخر تصفح: 2024/03/28

أعلنت كلية التربية الرياضية بجامعة بابل فتح باب التقديم وسحب الاستمارات الخاصة باختبارات القبول فيها ابتداء من يوم (6/7/ 2014) ولغاية يوم الخميس الموافق (7/8/2014) وستشمل خطة القبول الطلبة من خريجي الدراسة الإعدادية للفرعين العلمي والأدبي الصباحي والمسائي والأهلي وبمعدل (60 %) وبنسبة (90 %) من المتقدمين. كذلك يحق لخريجي الدراسة المهنية ( الصناعي والتجاري والزراعي ) التقديم للقبول على ان لا تقل معدلاتهم عن (65 %) وبنسبة (5 %) من خطة القبول.

يضاف لهم مرشحي اللجنة الاولمبية من خريجي الفروع العلمي والأدبي والمهني ( الصناعي والتجاري والزراعي ) استثناء من شرط المعدل وبنسبة 5 % من خطه القبول على ان تتوفر فيهم عدة شروط منها ان يكون اللاعب المتقدم مشاركا في إحدى فعاليات الدورة الاولمبية كذلك اللاعب الحائز على المركز الأول وحتى المركز السادس في إحدى البطولات الدولية المعتمدة لدى الاتحاد الدولي للعبة ،اللاعب الحاصل على المركز الأول وحتى المركز السادس في إحدى البطولات الأسيوية المعتمدة لدى الاتحاد الأسيوي للعبة،اللاعبون الحائزون على المركز الأول وحتى المركز الثالث في إحدى البطولات العربية المعتمدة لدى الاتحاد العربي للعبة ، اللاعبون الحائزون على المركز الأول أو الثاني أو الثالث في بطولة عراقية على مستوى العراق أو بطولة الجمهورية التي تقام بإشراف الاتحاد المركزي المعني بالنسبة للألعاب الفردية للموسمين الأخيرين ، اللاعبون الذين حصلت فرقهم على المركز الأول أو الثاني أو الثالث في بطولة الدوري العام او بطولة الجمهورية التي تقام بإشراف الاتحاد العراقي المركزي المعني بالنسبة للألعاب الفقرية للموسمين الأخيرين . يتم إثبات ما ورد أعلاه بكتب رسمية من اللجنة الاولمبية الوطنية العراقية مكتب الأمانة العامة وتتولى الجامعة تدقيق صحة إصدار هذه الكتب من جهة ذات العلاقة مباشرة دون الرجوع إلى الوزارة . بالإضافة لهؤلاء سيتم اختيار اللاعبين الحائزين على المرتبة الأولى في الدورات المدرسية على مستوى العراق مؤيدة بكتاب تأييد من مديريات التربية في بغداد والمحافظات وبتصديق من وزارة التربية.

تاكات المحتوى: كلية التربية الرياضية بجامعة بابل تعلن عن فتح باب القبول للعام الدراسي 2014-2015