تدريسي من طب الأسنان جامعة بابل يحصل على زمالة الجمعية العالمية لتقويم الأسنان

تاريخ النشر: 16/07/2014

اخر تصفح: 2024/04/19

حصل التدريسي في كلية طب الأسنان بجامعة بابل الدكتور أركان مسلم العزاوي على زمالة الجمعية العالمية لتقويم الأسنان التي تتخذ من الولايات المتحدة الأمريكية مقرا لها بعد إكماله جميع المستلزمات المطلوبة للحصول على هذه الزمالة.

وبين الدكتور العزاوي إن شروط الحصول على هذه الزمالة هي ان يكون الطبيب حاصلا على لقب الاختصاص ، وان يقدم سيرته الذاتية الى الهيئة الإدارية للجمعية التي تتضمن الشهادات الحاصل عليها والبحوث المنشورة والمشاركات في المؤتمرات والندوات العالمية والخبرات العملية لديه.

وأكد الدكتور أركان إن عضوية الجمعية ستتيح لي المشاركة في المؤتمرات العالمية التي تعقدها الجمعية، وكذلك نشر البحوث الطبية ذات الاختصاص في المجلة التي تصدرها الجمعية وان جميع الأعضاء معترف بهم عالميا كأطباء تقويم أسنان.

بقلم/مهدي السلامي

تاكات المحتوى: تدريسي من طب الأسنان جامعة بابل يحصل على زمالة الجمعية العالمية لتقويم الأسنان