مركز التعليم المستمر في جامعة بابل يقيم دورة تدريبية في مجال الحاسوب

تاريخ النشر: 23/10/2012

اخر تصفح: 2024/04/23

نظم مركز التعليم المستمر وتطوير الكوادر في رئاسة جامعة بابل دورة تعريفية في مجال الحاسبة الالكترونية شارك فيها (19) متدرب ومتدربة من منتسبي شركة المنتجات النفطية /فرع بابل فضلا عن منتسبي الجامعة تضمنت محاضرات وورش تدريبية في مختبرات وحدة الحاسبات والانترنت في كلية القانون للفترة من 21-25/10/2012 .وقال مدير المركز الدكتور كاظم عبد نور إن الدورة تهدف إلى مساعدة المتدربين على معرفة أجزاء الحاسوب الشخصي وبيان الفروق بين البرامجيات والأجزاء المادية داخل الجهاز وتحديد العلاقات بين البرامجيات وأجزاء الحاسوب واستخدام احد نظم التشغيل في العمل وعدد من الايعازات في الجهاز .
مضيفا إن الدورة يحاضر فيها مدربين أكفاء من وحدة الحاسبات والإنترنت في كلية القانون حيث يستعرض المبرمج وسام مكي علوش أجزاء الحاسوب المادية والفروق بينها وبين الأجزاء البرمجية في حين يتناول المبرمج أقدم وئام هشام نظام التشغيل (windows xb) وشاشة سطح المكتب وأجزاءها الرئيسية فيما تستعرض المبرمجة هبة يوسف أشرطة الشاشة مفصلا مع التركيز على شريط الأدوات والايعازات .مشيرا إلى إن الدورة ستختتم بإجراء الاختبار الشامل للمشاركين وتقويم درجة الاستفادة من الدورة.
متابعة / عادل الفتلاوي

تاكات المحتوى: مركز التعليم المستمر في جامعة بابل يقيم دورة تدريبية في مجال الحاسوب