البيئة .. مجلة لمركز بحوث البيئة في جامعة بابل

تاريخ النشر: 23/10/2012

اخر تصفح: 2024/04/20

صدر عن مركز بحوث البيئة المحلية في جامعة بابل مجلة متخصصة في مجال البيئة بالحجم الصغير وبـ (20) صفحة ملونة تضمنت العدد الأول عدد من المواضيع المتنوعة منها أخبار في الشأن البيئي ومقالات عن بيئتنا والبناء الأخضر وتقرير عن الضاغط التوربيني ودوره الايجابي في توفير الطاقة وحماية البيئة واستخدام الفطريات لتنقية البيئة فضلا عن موضوع التعليم والبيئة وتضمن العدد أيضا تقارير عالمية حول مرض السل الرئوي والبيئة تقدم الدواء للإنسان .وقال الدكتور جاسم محمد سلمان رئيس التحرير مدير مركز بحوث البيئة إن الإصدار الجديد اتسم بتميز التصميم والإخراج الفني الناجح حيث وزعت المواد بشكل مهني يستطيع القارئ من تلمس طريقة في القراءة بصورة طبيعية نتمنى للمجلة مزيدا من الإبداع والعطاء .
متابعة /عماد الزاملي

تاكات المحتوى: البيئة .. مجلة لمركز بحوث البيئة في جامعة بابل