اختتام بطولة جامعة بابل بلعبة تنس الطاولة

تاريخ النشر: 23/10/2012

اخر تصفح: 2024/03/29

اختتمت في جامعة بابل بطولة تنس الطاولة التي نظمتها مديرية التربية الرياضية والفنية بمشاركة( 16) لاعبا مثلوا كليات الجامعة واستمرت البطولة التي جرت مبارياتها على قاعة كلية التربية الرياضة يومين وأدرها طاقم تحكيمي من المتخصصين بهذه اللعبة واعتمدت علي القانون الدولي لتنس الطاولة ونظام التسقيط الفردي. انتهت نتائج البطولة بإحراز اللاعب علي عماد كاظم من كلية التربية الفنية المركز الأول في البطولة و حصول أللاعب موفق فاضل جابر من كلية الدراسات القرآنية المركز الثاني فيما حصول اللاعب بهجت نذير عباس من كلية الإدارة والاقتصاد المركز الثالث .و شهد قاعة المباراة في يوم الختام حضور جماهيري كبير لموازرة اللاعبين فضلا عن ارتفاع روح المنافسة الذي بان على جميع اللاعبين البراز مواهبهم الرياضية بهذه اللعبة وإحراز المراكز المتقدمة في البطولة والتي تليق بسمعة كلياتهم والتاريخ العريق لهذه اللعبة التي شهدت انتشارا واسعا في مختلف دول العالم .
متابعة / مرتضى المعموري

تاكات المحتوى: اختتام بطولة جامعة بابل بلعبة تنس الطاولة