رئيس جامعة بابل يشرف على مرحلة صب الأسس لمشروع مختبرات كلية طب الأسنان

تاريخ النشر: 10/08/2014

اخر تصفح: 2024/04/19

اشرف رئيس جامعة بابل الاستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي برفقة محافظ بابل السيد صادق مدلول السلطاني على مرحلة صب الأسس لمشروع المختبرات الخاصة بكلية طب الأسنان الذي تنفذه شركة ارض دوكان للمقاولات العامة بفترة انجاز (480) يوم ويأتي المشروع ضمن مشاريع تنمية الأقاليم في محافظة بابل وبإشراف كادر من قسم الشؤون الهندسية لجامعة بابل حيث يتضمن المشروع من طابقين يحتوي على ثماني مختبرات وقاعة انترنيت ومصلى وغرف للتدريسيين وغرف إدارية وأوعز بضرورة تشيد هذه المشاريع وفق المواصفات العالمية من حيث الجودة.

كما تابع السيد رئيس الجامعة وبرفقة السيد محافظ بابل نسب الانجاز المتحققة في المشاريع العمرانية الأخرى في الكلية منها مشروع قاعات دراسية وغيرها التي وصلت نسب الانجاز فيها الى مراحل متقدمة .

بقلم/رياض الحسيني

تاكات المحتوى: رئيس جامعة بابل يشرف على مرحلة صب الأسس لمشروع مختبرات كلية طب الأسنان