كلية هندسة المواد في جامعة بابل تقيم ندوة نقاشية لدعم القوات الأمنية

تاريخ النشر: 11/08/2014

اخر تصفح: 2024/04/25

كلية هندسة المواد في جامعة بابل تقيم ندوة نقاشية لدعم القوات الأمنية

أقامت كلية هندسة المواد في جامعة بابل ندوة نقاشية لدعم القوات الأمنية والتصدي لحرب الإشاعة على قاعة المناقشات في الكلية بحضور عميد الكلية الدكتور كاظم فنطيل السلطاني ومعاون العميد للشؤون الإدارية الدكتور نزار جواد هادي وعدد من موظفي الكلية .

حيث ألقى عميد الكلية كلمة أشاد فيها بالدور البطولي الذي تقوم به القوات الأمنية والمتطوعين في حربهم ضد الجماعات الإرهابية مؤكدا على مسؤولية أبناء الوطن في التصدي للإشاعات المغرضة التي تهدف إلى إضعاف وحدة الصف الوطني .مبينا أن هنالك عدد من وسائل الإعلام المغرضة تحاول بث تلك الإشاعات المسمومة وإثارة الفتن ونقلها للإحداث بطريقة مغايرة ويجب عدم تصديق ما يقال في وسائل الإعلام المشبوهة .

مضيفا أن الدور الذي يلعبه المواطن العراقي في نقل الأحداث يشكل أهمية كبيرة بين أوساط المجتمع وضرورة رفع الروح المعنوية للمواطن .من جانبه أوضح معاون العميد المسؤولية الكبيرة الملقاة على عاتق كل فرد من أبناء المجتمع وان يكونوا عيوننا رقيبة على كل التحركات المشبوهة والأشخاص الغرباء في مختلف الأماكن .

بقلم / رافع عبد القادر

تاكات المحتوى: كلية هندسة المواد في جامعة بابل تقيم ندوة نقاشية لدعم القوات الأمنية