تاريخ النشر: 11/08/2014

اخر تصفح: 2024/04/26

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تمديد فترة التقديم إلى كليات وأقسام القبول المباشر إلى غاية انتهاء الدوام الرسمي ليوم الخميس الموافق 2014/8/21 .وقال المتحدث الرسمي لوزارة التعليم قاسم محمد جبار إن وزارة التعليم قررت تمديد فترة التقديم إلى كليات وأقسام القبول المباشر إلى غاية انتهاء الدوام الرسمي ليوم الخميس الموافق 2014/8/21 بعد ان كان ينتهي اليوم الخميس الموافق السابع من آب الحالي وذلك تعويضا عن المدة المختزلة من فترة التقديم السابقة والتي حددت من (6) تموز الماضي إلى (7) آب الحالي لتزامنها مع عطلة عيد الفطر المبارك على أن ترسل النتائج الكترونيا في اليوم 2014/8/31 .

وأضاف إن الكليات والأقسام التي تتبع القبول المباشر هي كليات وأقسام التربية الرياضية وكليات الفنون الجميلة وأقسام التربية الفنية وكليات العلوم الإسلامية والفقه والشريعة والدراسات القرآنية،فضلا عن أقسام اللغة الكردية في الجامعات، وقسم اللغة التركية في جامعتي كركوك والموصل، وقسمي رياض الأطفال والتربية الأسرية في كليات التربية الأساسية.

الاعلام والعلاقات العامة

تاكات المحتوى: التعليم تقرر تمديد فترة التقديم على كليات وأقسام القبول المباشر إلى 21 من شهر آب الحالي