رئيس جامعة بابل يشرف على إعمال صب سقوف القاعات الدراسية لكلية الصيدلة

اخر تصفح: 2024/03/28

رئيس جامعة بابل يشرف

على أعمال صب سقوف القاعات الدراسية لكلية الصيدلة

اشرف رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي على أعمال صب سقوف القاعات الدراسية لكلية الصيدلة مشيرا الى ان المشروع ينفذ من قبل شركة (تهنومونتاج الرومانية) وبكلفة تجاوزت خمسة مليارات ونصف دينار عراقي وان المشروع ينفذ وفق احدث أساليب إنشاء الأبنية الهيكلية الحديدية خفيفة الوزن.

وبينت مسؤولة شعبة التخطيط ودراسة المشاريع في قسم الشؤون الهندسية جامعة بابل سحر يحيى أن المشروع عبارة عن سبعة أبنية للقاعات الدراسية كل مبنى يحتوي على قاعتين دراسية مدرجة تتسع مئة طالب مساحة المبنى الواحد 300متر مربع للطابق الواحد وأشارت أيضا إن شعبة التخطيط ودراسة المشاريع في قسم الشؤون الهندسية لجامعة بابل كانت مسؤولة عن وضع المتطلبات الفنية للمشروع مع الإشراف وتدقيق مخططات المشروع والمصادقة عليها .

وأكدت أيضا أن الذي تم انجازه من المشروع في المرحلة الحالية هي أربعة من أصل سبعة أبنية حيث تم صب سقف الطابق الأول للأربعة أبنية وتجهيز كافة المتطلبات الضرورية للإكمال أعمار الصب بالنسبة للأبنية الثلاثة المتبقية واتي سوف يتم انجازها خلال المرحلة القادمة .

بقلم / رياض الحسيني

تاكات المحتوى: رئيس جامعة بابل يشرف على إعمال صب سقوف القاعات الدراسية لكلية الصيدلة