رئيس جامعة بابل يتفقد الأقسام الداخلية للطلبة

تاريخ النشر: 20/08/2014

اخر تصفح: 2024/04/18

رئيس جامعة بابل يتفقد الأقسام الداخلية للطلبة

استعدادا للعام الدراسي الجديد تفقد رئيس جامعة بابل الدكتور عادل هادي البغدادي الاقسام الداخلية للطلبة للاطلاع على جاهزية الاقسام الداخلية لاستقبال الطلبة للعام الدراسي الجديد.

وأكد البغدادي في زيارته على الاهتمام بالنظافة بصورة عامة وتوفير المستلزمات الضرورية بحسب توجيهات جهاز الاشراف والتقويم في وزارة التعليم العالي في غرف الطلبة والمطابخ والصحيات من اجل خلق أجواء مثالية للطلبة حيث ان السكن المريح يساعد الطلبة على المثابرة والاجتهاد والتفرغ لطلب العلم.وأكد على اختيار مشرفين تربويين ليساعدوا الطلبة في تذليل العقبات التي تواجههم في السكن من اجل خلق اجواء عائلية .كما ثمن البغدادي الجهود الكبيرة التي يقوم بها الموظفين وحرصهم على تقديم افضل الخدمات للطلبة.

من جهته ثمن مدير الاقسام الداخلية الدكتور رياض هاتف عبيد الزيارات المتواصلة لرئيس الجامعة التي يقوم بها للاقسام الداخلية واطلاعه ميدانيا على ظروف الطلبة المعيشية ودعمه المادي والمعنوي للأقسام الداخلية وتلبيته كافة الاحتياجات وتذليله للمعوقات التي تواجههم في العمل.

بقلم / فائق الرماحي

تاكات المحتوى: رئيس جامعة بابل يتفقد الأقسام الداخلية للطلبة