جامعة بابل تستعد لاقامة حفل التخرج المركزي في الخامس والعشرين من ايلول القادم

تاريخ النشر: 25/08/2014

اخر تصفح: 2024/04/20

جامعة بابل تستعد لاقامة حفل التخرج المركزي في الخامس والعشرين من ايلول القادم

تتواصل في جامعة بابل التحضيرات الواسعة استعدادا لإقامة حفل التخرج المركزي للدورة الحادية والعشرين (دورة التنمية والسلام) من طلبتها للعام الدراسي 2013– 2014 الذي سيقام على ملاعب كلية التربية الرياضية في مجمع الجامعة وحددت مساء يوم الخميس الموافق الخامس والعشرين من شهر ايلول المقبل موعدا لاقامة الحفل بحضور رسمي وأكاديمي وجماهيري كبير".

وقال مدير التسجيل وشؤون الطلبة في رئاسة الجامعة الدكتور صفاء عبيد الحفيظ ان الجامعة شكلت لجنة مركزية برئاسة رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي وعضوية عمداء كليات التربية الاساسية والفنون الجميلة والتربية الرياضية وقسم شؤون الطلبة للتحضيرات للاحتفال الذي يتضمن استعراضاً لكراديس الطلبة الخريجين ورفع الأعلام العراقية، وأعلام الكليات، وترديد القسم الجامعي، ومنح الدرجات العلمية وتوزيع الهدايا التقديرية على الطلبة المتفوقين".جدير بالذكر ان العام الماضي شهد تخريج (2762) طالب وطالبة من الدورة العشرين في الجامعة .

بقلم / عادل الفتلاوي

تاكات المحتوى: جامعة بابل تستعد لاقامة حفل التخرج المركزي في الخامس والعشرين من ايلول القادم