المجلة العراقية للهندسة الميكانيكية وهندسة المواد بجامعة بابل تحصل على التصنيف الالكتروني الدولي

تاريخ النشر : 27/08/2014
تم نشر الموضوع بواسطة : ندى موسى الرماحي

المجلة العراقية للهندسة الميكانيكية و هندسة المواد بجامعة بابل تحصل على التصنيف الالكتروني الدولي

حصلت المجلة العراقية للهندسة الميكانيكية و هندسة المواد الصادرة عن كلية الهندسة في جامعة بابل على التصنيف الدولي الالكتروني (3783  ـISSN  2313   ON  Line) الصادر عن منظمة (ISSN   International  Centre) الفرنسية.وقال رئيس تحرير المجلة الأستاذ الدكتور هارون عبد الكاظم شهد التدريسي في قسم الهندسة الميكانيكية بالكلية ان حصول المجلة على هذا التصنيف يعد من احد متطلبات دخول المجلة على موقع دوج العالمي كما ان المجلة حاصلة ايضا على التصنيف الدولي بالنسبة للاصدار الورقي بالرقم( 2076 ـ issn:1819 ).

مشيرا الى ان المجلة تعد من المجلات القطرية العلمية الهندسية المتخصصة المحكمة التي تنشر الابحاث العلمية في مجال الهندسة الميكانيكية و هندسة المواد المعدة من قبل الاساتذة والباحثين العاملين في مختلف الجامعات والمؤسسات العلمية البحثية داخل وخارج العراق باللغتين العربية والانكليزية معززة بالاشكال والجداول والصور التوضيحية والتراكيب والتصاميم الهندسية والرسوم البيانية.

بقلم / عادل الفتلاوي