مركز الحاسبة في جامعة بابل يصدر دليلا خاصا به

تاريخ النشر : 27/08/2014
تم نشر الموضوع بواسطة : ندى موسى الرماحي

مركز الحاسبة في جامعة بابل يصدر دليلا خاصا به

اصدر مركز الحاسبة الالكترونية دليلا الكترونيا يسلط الضوء على واقع المركز من عملية تطور وتوسع في مجالات بناء النظم والبرمجيات وتصميم وتطوير المواقع .تضمن الدليل أهم الأنظمة و البرامجيات التي تشمل نظام الأفراد الشبكي والعلاوات و الترفيعات ونظام الرواتب والمخازن والمشتريات والآليات والمتابعة ونظام الشؤون القانونية والملاك والتسجيل والغياب ونظام الإدارة الالكترونية ونظام توثيق النشاطات والإسكان والأختام ونظام الشؤون المالية .

واحتوى الدليل إضافة إلى ذلك أهم المواقع التي تم تصميمها في شعبة التصاميم الفنية والطباعة الالكترونية وشعبة الدورات وكذلك شمل المجلات العلمية الخاصة بالكليات والمراكز البحثية في الجامعة .ونظرا لما يشهده من تطور في تكنولوجيا المعلومات والاتصالات على التنمية والنمو لأداء أعضاء هيئة التدريس والموظفين والطلبة فضلا عن تحسين معرفة الموارد البشرية في مجتمعنا والوصول إلى الخدمات والمعلومات الجديدة وتطبيقات الويب وتطبيق الحوسبة.

بقلم / سماء إبراهيم