كلية الآداب تشارك في المؤتمر الخامس عشر للاتحاد العام للاثاريين العرب

تاريخ النشر: 01/11/2012

اخر تصفح: 2024/04/25

شارك السيد رئيس قسم الآثار في كلية الآداب الأستاذ الدكتور هديب غزالة في المؤتمر الخامس عشر للاتحاد العام للاثاريين العرب الذي عقد للفترة من 12-17-10-2012 في جامعة محمد الأول بمدينة وجدة في المملكة المغربية حيث ألقى بحثا بعنوان (ايمارتل مسكنة نظرة في أهميتها الحضارية في ضوء التنقيبات الاثارية) وذلك في جلسة الظهيرة ليوم الموافق 14\10\2012 .وقال السيد رئيس قسم الآثار الأستاذ الدكتور هديب غزالة إن المؤتمر الذي عقد برعاية الملك محمد السادس وجامعة الدول العربية شمل أيضا إلقاء بحوث نظرية ومشاهدات لبعض المواقع الاثارية والتراثية مثل الجوامع الإسلامية في مدن فاس ومكناس فضلا عن مشاهدة أسواقها التراثية وبعض بيوتها القديمة في الحارات السكنية الشعبية وغيرها من المواقع من اجل التعرف على فن العمارة المغربي إضافة إلى زيارة متحف الرباط الوطني .
متابعة /سليم جاسم

تاكات المحتوى: كلية الآداب تشارك في المؤتمر الخامس عشر للاتحاد العام للاثاريين العرب