الفيزياء العامة :ميكانيك-كهربائية –ومغناطيسية

عدد الزيارات: 1998

تاريخ النشر: 01/11/2012

اخر تصفح: 2024/04/19

ضمن سلسلة النشاطات المتميزة لتدريسي كلية التربية للعلوم الصرفة جامعة بابل صدر حديثا للأستاذ الدكتور فؤاد شاكر هاشم وبالتعاون مع الأستاذ الدكتور على نصيف حسن السنيد كلية التربية للبنات –جامعة الكوفة كتاب (الفيزياء العامة :ميكانيك-كهربائية ومغناطيسية) يتيح استعمال هذا الكتاب مرجعا أساسيا في المراحل الأولى في أقسام الفيزياء ل كلية العلوم والتربية الأساسية كون مفردات منهج الكتاب المؤلف تتلائم مع مفردات مادية الميكانيك والكهربائية والمغناطيسية هذا وتضمن الكتاب اثنا عشر فصلا ستة منها في مجال الميكانيك والأخرى في مجال الكهربائية والمغناطيسية .والجدير بالذكر إن هذا الكتاب يحتوي على 455 صفحة .وهو مؤلف لطلبة الصفوف الأولى في أقسام الرياضيات والفيزياء في كليات التربية في مجال الميكانيك والكهربائية والمغناطيسية.
متابعة /احمد عباس

تاكات المحتوى: الفيزياء العامة :ميكانيك-كهربائية –ومغناطيسية