انت هنا الان : شبكة جامعة بابل > القسم الاعلامي من الشبكة > الرئيسية


كلية الهندسة بجامعة بابل تقرر فتح الدراسة المسائية


تاريخ النشر : 01/09/2014
عدد مشاهدات هذا الموضوع : 6547
تم نشر الموضوع بواسطة : ندى موسى الرماحي

كلية الهندسة بجامعة بابل تقرر فتح الدراسة المسائية


قرر مجلس كلية الهندسة في جامعة بابل فتح الدراسة المسائية في اربعة اقسام من اقسامها الدراسية هي (قسم الهندسة المدنية – قسم الهندسة الميكانيكية – قسم الهندسة الكهربائية – قسم الهندسة الكيمياوية) في للعام الدراسي الجديد 2014 – 2015 .

وقال عميد الكلية الاستاذ الدكتور عادل عباس علوان الموسوي ان ضوابط القبول اشترطت أن يكون المتقدم من خريجي الدراسة الأعدادية الفرع العلمي للعامين الدراسيين 2013- 2014 و 2012- 2013  وأن لا يقل معدله عن( 80 %)وتضمنت خطة قبول الكلية استيعاب (120 ) طالب وطالبة موزعين بواقع قبول( 30 ) طالب وطالبة في كل قسم من الاقسام الاربعة وبقيمة قسط سنوي مقداره مليون ونصف المليون دينار وسيكون التقديم الكترونيا عبر نظام التسجيل الالكتروني للدراسة المسائية الذي اعتمدته الجامعة هذا العام.
مضيفا ان القرار جاء تلبية لتحقيق رغبة الطلبة الذين فاتتهم فرصة اكمال الدراسة الجامعية وان الكلية اكملت استعداداتها الادارية والفنية للدراسة المسائية. 


بقلم / عادل الفتلاوي

اهم الاعلانات الرسمية في موقع الجامعة