تاريخ النشر: 01/09/2014

اخر تصفح: 2024/04/25

أعلنت كلية القانون في جامعة بابل عن فتح باب التقديم للدراسات العليا للعام الدراسي (2014-2015) لنيل شهادة الماجستير والدكتوراه في اختصاصي القانون العام والخاص وأوضح معاون عميد الكلية للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور فراس كريم إن الكلية خصصت خمسة مقاعد على قناة القبول العام و مقعدين للنفقة الخاصة ومقعد واحد للقبول على قناة مؤسسة السجناء وقناة مؤسسة الشهداء.

واما فيما يخص دراسة الماجستير فذكر الدكتور انها وزعت كالاتي (5) مقاعد للقبول العام ومقعدين للنفقة الخاصة ومقعد واحد لكل من قناة مؤسسة السجناء وقناة مؤسسة الشهداء اما القبول في فرع القسم الخاص بالنسبة للدراسة الماجستير (5) مقاعد للقبول العام ومقعدين للنفقة الخاصة ومقعد واحد لكل من قناة السجناء والشهداء .وعل صعيد متصل اكد الدكتور فراس كريم انه تم استحصال الموافقات الرسمية من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لغرض فتح دراسات الدكتوراه لفرع القانون الخاص .

بقلم / رياض الحسيني

تاكات المحتوى: كلية القانون في جامعة بابل تباشر باستقبال معاملات الطلبة المتقدمين للدراسات العليا