رئيس جامعة بابل يتفقد العيادات التعليمية في كلية طب الاسنان

تاريخ النشر: 04/09/2014

اخر تصفح: 2024/04/19

من اجل تقديم افضل الخدمات في طب الاسنان تفقد رئيس جامعة بابل الاستاذ الدكتور (عادل هادي البغدادي) خلال زياته لكلية طب الاسنان سير العمل في العيادات التعليمية برفقة عميد الكلية الدكتور(مهدي يعكوب كزار) ومعاونيه العلمي والاداري حيث افتتحت الكلية ابواب عياداتها التعليمية للتدريب الصيفي اذ تستقبل الكلية المراجعين لتلقي العلاج في مختلف عيادات الكلية وتم خلال لقاءاته بمشرفي العيادات التعرف على طبيعة الخدمات المقدمة للمرضى من قبل الكلية والتعاون المشترك بين الطلبة والتدريسيين للارتقاء بالواقع الصحي للمحافظة .

وقد بين عميد الكلية ان الهدف من العيادات التعليمية هو تقديم التعليم السريري لطلبة المراحل الثالثة الرابعة والمرحلة الخامسة. كما وتقدم مختلف الخدمات العلاجية والاستشارية في مختلف اختصاصات طب الاسنان وهي جراحة الفم واللثة وعيادة التشخيص الفمي وصناعة الاسنان وعيادة طب اسنان الاطفال و طب الاسنان الوقائي وعيادة تقويم الاسنان مؤكدا انه يتم الاشراف على الطلبة من قبل اطباء الاسنان المختصون بكل عيادة وبصورة مباشرة و كلية طب الاسنان تقوم بتدريب الطلبة في العطلة الصيفية حيث تفتح عياداتها في الخامس عشر من تموز سنويا. ويتواجد في العيادات التعليمية الأجهزة والمعدات الخاصة بعلاج المرضى وكذلك عدد من اطباء الاسنان المعيدين والذين يتابعون سير العمل في العيادات .وفي نهاية اللقاء اشاد رئيس الجامعة بالجهود المبذولة من قبل العمادة والكادر التدريسي والوظيفي لخدمة العلم والمجتمع بتقديم الخدمات وتخريج اطباء اسنان كفوئين ذوي خبرة في مجال طب الأسنان.

بقلم/مهدي السلامي

تاكات المحتوى: رئيس جامعة بابل يتفقد العيادات التعليمية في كلية طب الاسنان