مركز الحاسبة في جامعة بابل يقيم ورشة عمل حول الإدارة والأرشفة الالكترونية

تاريخ النشر: 18/09/2014

اخر تصفح: 2024/04/26

أقام مركز الحاسبة الالكترونية في جامعة بابل ورشة عمل حول الإدارة والأرشفة الالكترونية وقالت مصممة نظام الإدارة الالكترونية المهندسة مكارم جواد عباس إن النظام يختص بالكتب الرسمية المرسلة والمستلمة ويختص بالتعاميم والإجابات ويمكن إرسال الكتب الرسمية إلى أكثر من جهة ومتابعته.

مضيفة إلى إن كل الكليات والأقسام تمتلك اسم المستخدم و الرقم السري يمكن من خلالها تعميم الكتب الرسمية إلى فروعها مما يجعل العمل أكثر سهولة واقل كلفة في حفظ المواد الأرشيفية ويوفر مستوى عال من الأمان وضمان عدم تلف النسخ الأصلية و سرعة عالية عند الاسترجاع والتصفح و سهولة تبادل وتناقل المعلومات بين المستويات الإدارية و الحصول على المعلومات من نقاط وصول مختلفة و سهولة إنشاء نسخ احتياطية لمواجهة أخطار الكوارث والأزمات.
بقلم/سماء إبراهيم

تاكات المحتوى: مركز الحاسبة في جامعة بابل يقيم ورشة عمل حول الإدارة والأرشفة الالكترونية