كلية طب الاسنان بجامعة بابل تجهز القاعات الدراسية بوسائل الايضاح والاثاث الحديث

اخر تصفح: 2024/04/26

كلية طب الاسنان بجامعة بابل تجهز
القاعات الدراسية بوسائل الايضاح والاثاث الحديث

استعدادا للعام الدراسي الجديد باشرت عمادة كلية طب الاسنان في جامعة بابل بتجهيز بنايات القاعات الدراسية والمختبرات والعيادات التعليمية بعد اكمال انجاز المشروع الخاص بها فقد تم تجهيز القاعات الدراسية بكافة المستلزمات الضرورية وخاصة الاثاث الحديث ووسائل الايضاح من شاشات عرض LCD وغيرها من الاجهوة الحديثة المتطورة .فقد اكد عميد الكلية الدكتور مهدي يعكوب ان المشروع يتكون من بنايتين الاولى تخص الاقسام الدراسية بمساحة كلية تقدر بـ (2500) متر مربع وهي عبارة عن اربع قاعات دراسية تتسع الاولى منها الى (250) طالب وطالبة وسعة الثلاثة الباقية الى (120) والبناية الثانية للعيادات التعليمية الطبية والمختبرات العلمية.

وان مشروع عيادات طب الأسنان والأقسام الدراسية يعد من أضخم المشاريع العمرانية في الجامعة التي تشهد حملة واسعة من البناء والاعمار. حيث يعد المشروع من مجموعة المباني الخاصة بالكلية التي تم تشييدها على مساحة تعادل 14,500 ألف متر مربع والذي يضم مختبرات علمية وقاعات دراسية ومخازن وخدمات أخرى شيدت على طابقين تسمح بالتوسع المستقبلي إلى طابق ثالث تضم اقسام متنوعة تخص مجالات ترميم الأسنان وصناعة الأسنان .

بقلم / مهدي السلامي

تاكات المحتوى: كلية طب الاسنان بجامعة بابل تجهز القاعات الدراسية بوسائل الايضاح والاثاث الحديث