كلية التمريض بجامعة بابل تبرم اتفاقية تعاون مع دائرة صحة بابل

تاريخ النشر: 23/09/2014

اخر تصفح: 2024/04/26

كلية التمريض بجامعة بابل تبرم اتفاقية تعاون مع دائرة صحة بابل

ابرم عميد كلية التمريض بجامعة بابل الدكتور امين الياسري اتفاقية تعاون مع دائرة صحة بابل من اجل تطوير الملاكات والخدمات التمريضية والصحية في كلية التمريض والمؤسسات الصحية في المحافظة بحضور رئيس قسم التمريض في دائرة صحة بابل.

حيث اكد الدكتور الياسري ان الاتفاقية تشمل عقد الندوات الثقافية والعلمية واقامة الدورات التدريبية لجميع تخصصات التمريض في صحة المجتمع والتمريض الباطني والجراحي والنسائية والتوليد وتمريض الاطفال والصحة النفسية وتخصصات العلوم الطبية الاساسية ذلك لزيادة الخبرة والكفاءة للعاملين في مجال التمريض بما يواكب التطور الصحي الذي يحدث في العالم والخدمات المستحدثة في هذا المجال كذلك تشمل الاتفاقية الية تعين مخرجات كلية التمريض في المؤسسات الصحية ظمن القعة الجغرافية لدائرة الصحة في بابل .

بقلم / مهدي السلامي

تاكات المحتوى: كلية التمريض بجامعة بابل تبرم اتفاقية تعاون مع دائرة صحة بابل