عميد كلية التمريض جامعة بابل مقوما علميا في مجلة اسيا العلمية

تاريخ النشر: 23/09/2014

اخر تصفح: 2024/04/19

عميد كلية التمريض جامعة بابل مقوما علميا في مجلة اسيا العلمية

اختير الدكتور امين الياسري عميد كلية التمريض بجامعة بابل مقوما علميا لمجلة اسيا العلمية ذلك لكفائته العلمية وانجازه العديد من البحوث العلمية في مجال تخصصه ونشرها في المجلات العلمية العالمية الرصينة ومشاركته في المؤتمرات والندوات والندوات العلمية وورش العمل على الصعيد المحلي والعالمي .وبين الياسري ان مجلة اسيا العلمية تصدر في اليابان وتهتم بنشر البحوث العلمية المتخصصة في المجالات الطبية والصحية والتمريضية وخاصة البحوث المشاركة في المؤتمرات العالمية وكذلك تهتم بنشر المستجدات العلمية والتطور الحاصل في مجال الصحة .من جانب اخر اختير الدكتور امين الياسري عضوا في لجنة شكلت من قيل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لغرض معالجة نقص الموارد البشرية في كليات المجموعة الطبية من كوادر تدريسية وفنية في اختصاص الطب والتمريض .

بقلم / مهدي السلامي

تاكات المحتوى: عميد كلية التمريض جامعة بابل مقوما علميا في مجلة اسيا العلمية