تاريخ النشر: 23/09/2014

اخر تصفح: 2024/04/24

أقامت كلية المسيب للهندسة والتكنولوجيا ندوة تثقيفية حول اخلاقيات العمل وكيفية تعامل الموظف مع الطلبة الجدد وذويهم يوم الخميس 18/9/2014 على قاعة الكلية.وفي بداية الندوة هنأ السيد عميد الكلية الدكتور علي عبد الأمير الزبيدي المنتسبين كافة للحصول على الموافقات الرسمية لافتتاحها من قبل وزير التعليم العالي.

وأوضح الزبيدي أن هذه الندوة تقام تزامنا مع بدء العام الدراسي ولكونها من الكليات المستحدثة كذلك لطبيعة وخصوصية موقعها الجغرافي.وتناولت الندوة التي ادارها رئيس فرع طب المجتمع في كلية الطب الاستاذ المساعد الدكتور حسن علوان بيعي كيفية التعامل مع الطلبة الجدد وذويهم بدأ من الموظف المسئول لاستقبالهم وانتهاء بأعلى الهرم في الكلية.

ويذكر إن كلية المسيب للهندسة والتكنولوجيا من الكليات المستحدثة في جامعة بابل وتضم قسمين علميين هما هندسة الطاقة وهندسة السيارات واعدت خطة لقبول (100) طالب وطالبة موزعين بواقع (50) طالب لكل قسم.

بقلم/سليم جاسم

تاكات المحتوى: كلية المسيب للهندسة والتكنولوجيا بجامعة بابل تقيم ندوة تثقيفية حول كيفية تعامل الموظف مع الطلبة الجدد وذويهم