كلية الفنون الجميلة تستعد لإستقبال العام الدراسي الجديد

تاريخ النشر: 23/09/2014

اخر تصفح: 2024/03/28

كلية الفنون الجميلة تستعد لإستقبال العام الدراسي الجديد

استعدادا" لإستقبال العام الدراسي الجديد شرعت كلية الفنون الجميلة بعدة اعمال كالصيانة والتأهيل وغيرها حيث اكمل قسم الفنون المسرحية عدد من الاعمال الخاصة بالصيانة والتأهيل بالقاعات الدراسية وكذلك العمل بتأهيل عدد من المسارح التي كانت طي الاهمال وتعد هذه الاعمال من اهم المنجزات التي تقوم بها الكلية من توفير افضل فرصة للطالب من التعلم والتدريب .وكانت اعمال الترميم في كلية التربية الفنية وبناية العمادة الحقت الضرر بالعمل النحتي الجداري (الحصان الجامح) وتم نقله الى مكان آخر واعادة تأهيله بإشراف الاستاذ الدكتور عميد الكلية علي الربيعي وبرفقة الاستاذ المساعد معاون العميد ناجح المعموري .وكان لقسم الفنون التشكيلية دور كبير في هذه الاعمال فقد شكل القسم فريق عمل لصيانة الاعمال النحتية والجدارية في الكلية حيث اشرف الاستاذ الدكتور محمود عجمي وبرفقته الباحث السيد ادهم علي الخفاجي على صيانة بعض الاعمال والنصب والجداريات الفنيةوغيرها .

بقلم / اسعد الشوك

تاكات المحتوى: كلية الفنون الجميلة تستعد لإستقبال العام الدراسي الجديد