تدريسية من جامعة بابل تشارك في مؤتمر الرياضة والمرأة الدولي في تركيا

تاريخ النشر: 24/09/2014

اخر تصفح: 2024/04/27

تدريسية من جامعة بابل تشارك في مؤتمر الرياضة والمرأة الدولي في تركيا

شاركت الأستاذ الدكتورة ناهدة عبد زيد بعيوي الدليمي في مؤتمر الرياضة والمرأة الدولي الذي أقيم في جامعة (حجة تبة) في أنقرة- تركيا للمدة (4-5/9/2014) إحدى كبريات الجامعات الحكومية التركية والذي شارك فيه العديد من الباحثين من مختلف الدول العربية والدولية ومنها (العراق،مصر،إيران،استراليا،ماليزيا،أمريكا،تركيا) وتمثلت المشاركة في بحثها الموسوم:(The impact of a variety of expressive movements Reduction in emotional excitation And the development of some physical abilities and The kinetic for volleyball players girls) والذي تم مناقشته من قبل لجنة علمية متخصصة ونال إعجاب اللجنة العلمية في المؤتمر فضلا عن مشاركتها في الجلسات الصباحية والمسائية لمناقشة البحوث العلمية والجلسات الحوارية الخاصة بقضايا المرأة حيث استعرضت الباحثة الدليمي قضايا المرأة الرياضية العراقية وتم حضور حفل الافتتاح وكذلك حفل الختام الذي تمت فيه توزيع شهادات المشاركة وقد شارك العراق بمجموعة كبيرة من الباحثين والباحثات من مختلف الجامعات العراقية.

متابعة : أ . م. د. آمنه فاضل محمود / إعلام كلية التربية الرياضية

بقلم / سماء ابراهيم

تاكات المحتوى: تدريسية من جامعة بابل تشارك في مؤتمر الرياضة والمرأة الدولي في تركيا