إدراج كلية المسيب للهندسة والتكنولوجيا بجامعة بابل ضمن دليل القبول المركزي

تاريخ النشر: 24/09/2014

اخر تصفح: 2024/03/29

إدراج كلية المسيب للهندسة والتكنولوجيا بجامعة بابل ضمن دليل القبول المركزي

ادرجت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي كلية المسيب للهندسة والتكنولوجيا التي تم استحداثها مؤخرا لتكون الكلية التاسعة عشرة لجامعة بابل ضمن دليل الطالب للقبول المركزي للعام الدراسي الجديد.وقال عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور علي عبد الأمير الزبيدي انه وبدعم مستمر من لدن رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور عادل البغدادي وجهود قائمقام القضاء ومجلس القضاء والدوائر و الشركات المعنية ومنتسبو الكلية حصلت موافقة معالي الوزارة على استحداث الكلية وإدراجها في دليل الطالب للعام الدراسي 2014-2015م. بقسميها، هندسة السيارات وهندسة الطاقة بواقع 50 طالب لكل قسم مباركا لأهالي قضاء المسيب، فتح هذا الصرح العلمي الذي سيخدم ابنائهم والشركات الصناعية المحيطة بها وجميع ممن ساهموا بشكل مباشر وغير مباشر في استملاكات الأراضي وصيانة وترميم المباني وتوفير الأثاث اللازمة للكلية, بجهد غير طبيعي وبوقت قياسي لإكمال جميع المتطلبات المطلوبة للاستحداث بعد كشف اللجنة الوزارية المختصة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.مشيرا الى ان الكلية وضعت خطة لبناء قاعات دراسية ونادي طلابي وملعب خماسي سينفذ من قبل احدى الشركات الاجنبية بعد الحصول على الموافقات الأصولية للبدء في تنفيذ المشروع.

بقلم / سليم الطائي

تاكات المحتوى: إدراج كلية المسيب للهندسة والتكنولوجيا بجامعة بابل ضمن دليل القبول المركزي