وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تطلق الاستمارة الالكترونية

تاريخ النشر: 24/09/2014

اخر تصفح: 2024/04/19

وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تطلق الاستمارة الالكترونية

اطلقت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، الاستمارة الالكترونية الخاصة بتقديم طلبة الفرعين العلمي والادبي للقبول في الكليات والمعاهد، وفيما حددت اليوم الثلاثاء الموافق 23/9/2014 موعدا لبدء التقديم على الاستمارة الالكترونية ، اوضحت ان يوم الاثنين الموافق 13/10/2014 آخر موعد للتقديم.

وقال المدير العام لدائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة ان الوزارة اطلقت عبر المواقع الالكترونية

www.istimara1.org

www.istimara2.org

www.istimara3.org

أو من خلال روابط لهذه المواقع الموجودة على موقع الوزارة الالكتروني الرسمي

www.mohesr.gov.iq

فضلا عن المواقع الالكترونية للجامعات العراقية، الاستمارة الالكترونية الخاصة بتقديم طلبة الفرعين العلمي والادبي للقبول في الكليات والمعاهد.

وتابع المدير العام ان الوزارة حددت اليوم اليوم الثلاثاء الموافق 23/9/2014 الى يوم الاثنين الموافق 13/10/2014 موعدا للتقديم على الاستمارة الالكترونية، داعيا الطلبة واولياء امورهم قبل الشروع بعملية ملء الاستمارة الالكترونية التأني بقراءة دليل الطالب اولا ومن ثم ملء الاستمارة بدقة بحسب معدلاتهم ورغابتهم.

تاكات المحتوى: وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تطلق الاستمارة الالكترونية