ورشة عمل في جامعة بابل حول إعداد وثائق المشاريع طبقا للوثائق القياسية

تاريخ النشر: 28/09/2014

اخر تصفح: 2024/04/26

ورشة عمل في جامعة بابل حول إعداد وثائق المشاريع طبقا للوثائق القياسية

أقيم في جامعة بابل ورشة عمل حول إعداد مشاريع الجامعة وفق الوثائق المعلنة من قبل وزارة التخطيط .وقالت مسؤولة شعبة العقود الحكومية المهندسة سحر يحيى موسى كانت رغبة جامعة بابل أن تكون سباقة بهذا الموضوع لغرض إعداد وثائق مشاريعها المعلنة التي ستتم إعلانها وفق الوثائق القياسية وأثمر عن هذا التعاون بين جامعة بابل ووزارة التخطيط ومؤسسة ترابط لغرض إعداد ورشة العمل هذه التي استمرت عشرة أيام .

مبينةً إن الورشة تضمنت اختبارات لعدة مشاريع عائدة للجامعة و طرحت الخطة كاملةً من المحاضرين وفق دراسة تعليمات 2014 للوثائق القياسية لإعداد المشاريع القادمة.مشيرةً إلى إن المشاركين بلغوا حوالي اثنا عشر شخصا من الشؤون الهندسية وقسم الصيانة والإدامة وشعبة العقود الحكومية وقسم الشؤون القانونية وقسم الشؤون المالية وقسم الرقابة الداخلية .

بقلم / سماء ابراهيم

تاكات المحتوى: ورشة عمل في جامعة بابل حول إعداد وثائق المشاريع طبقا للوثائق القياسية