شعبة تطوير المواقع يقيم ورشة عمل لمناقشة واقع تصنيفات الجامعة

تاريخ النشر: 28/09/2014

اخر تصفح: 2024/04/25

شعبة تطوير المواقع في جامعة بابل يقيم ورشة عمل لمناقشة واقع تصنيفات الجامعة

أقامت شعبة تطوير المواقع في جامعة بابل ورشة عمل حول واقع تصنيفات الجامعة وكيفية رفع مستوى الجامعة في التصنيفات القادمة في الويبوماتركس .وأكد مدير الموقع الالكتروني أزهر عباس هادي في شعبة تطوير المواقع إن الورشة شملت مشرفي مواقع الكليات ومناقشتهم في تصنيف الجامعة في الويبوماتركس وكيفية تحسين التصنيف في التصنيفات القادمة من خلال التحديثات المستمرة للأخبار والإعلانات وكذلك موضوع الباكلنكس .مبينا أهميته في رفع التصنيف وزيادة عدد زوار الموقع ووضع آلية لمتابعة الموضوع بشكل شهري من خلال إميلات خاصة .جدير بالذكر إن جامعة بابل حصلت في وقت سابق على المركز الثالث بين الجامعات العراقية في العطاء والبحث العلمي للعام الدراسي 2013-2014 كذلك حصلت في العام الماضي على تصنيف منظمة (QS) العالمية ضمن جامعتين عراقيتين قد حصلتا على هذا السبق في التصنيف العالمي .

بقلم / سماء ابراهيم

تاكات المحتوى: شعبة تطوير المواقع يقيم ورشة عمل لمناقشة واقع تصنيفات الجامعة