مؤسسة جماعة نشر العلم الأمريكية تختار عالم عراقي من جامعة بابل مشرفا على بحوثها

تاريخ النشر: 28/09/2014

اخر تصفح: 2024/04/25

مؤسسة جماعة نشر العلم الأمريكية تختار عالم عراقي من جامعة بابل مشرفا على بحوثها

اختارت مؤسسة جماعة نشر العلم الأمريكية الباحث الدكتور جليل كريم احمد من كلية هندسة المواد بجامعة بابل مشرفا على إصدار عدد خاص بها يضم بحوث العلماء والمهندسين حيث إن هذا العدد سيحمل اسم جامعة بابل ويوزع عالميا وقد طلبت المؤسسة المذكورة من الباحث الدكتور جليل كريم احمد تحديد اسم الإصدار وفترة استلام البحوث وتاريخ إصداره .وقال الباحث أن اختيار المؤسسة له جاء نتيجة إلقاءه بحثه الموسوم ( عرقلة إعادة أكسدة حديد الاختزال المباشر ) في مؤتمر التجمع من اجل تكنولوجيا الحديد والصلب في ولاية اطلنطا الأمريكية مضيفا إن البحث حل مشكلة مستعصية تواجه الإنتاج العالمي لحديد الاختزال المباشر الذي يبلغ إنتاجه حاليا 73 مليون طن سنويا .

بقلم / رافع عبد القادر

تاكات المحتوى: مؤسسة جماعة نشر العلم الأمريكية تختار عالم عراقي من جامعة بابل مشرفا على بحوثها