تاريخ النشر: 28/09/2014

اخر تصفح: 2024/03/29

مع بدأ العام الدراسي الجديد ..
عميد كلية هندسة المواد بجامعة بابل يجتمع بالكادر التدريسي

اجتمع عميد كلية هندسة المواد بجامعة بابل الدكتور كاظم فنطيل السلطاني بالكادر التدريسي للكلية بحضور المعاونين العلمي والإداري لمناقشة الآليات والتعليمات التي من شانها النهوض بالواقع التعليمي والتربوي مؤكدا على نشر البحوث المنجزة من قبل الأساتذة في المجلات العالمية الرصينة والمعترف بها وامتلاك كل تدريسي قائمة بأسماء تلك المجلات .مؤكدا في الوقت نفسه على أهمية امتلاك التدريسي موقع ( ويب سايت ) خاص به يعمل على تحديثه بشكل مستمر من خلال تغذيته بالمقرر الدراسي والبحوث والنشاطات العلمية كما وجه بضرورة التزام الطلبة بالري الرسمي وحسب تعليمات الوزارة داعيا إلى الاستثمار الأمثل للوقت المخصص للمحاضرات منوها على ضرورة شراء الأجهزة ولوازم مختبرية ذات مناشيء عالمية وفق مواصفات الجودة العالمية مشيرا إلى حملات الأعمار التي تشهدها الكلية والاهتمام بالحدائق .

بقلم / رافع عبد القادر

تاكات المحتوى: مع بدأ العام الدراسي الجديد .. عميد كلية هندسة المواد بجامعة بابل يجتمع بالكادر التدريسي