مناقصة مشروع الأعمال الغير المنفذة لمشروع أنشاء مسجد للموقع الحالي

تاريخ النشر: 28/09/2014

اخر تصفح: 2024/03/28

تعلن رئاسة جامعة بابل شعبة العقود الحكومية ألكائنه في طريق حله – نجف عن إجراء اعلان مناقصة للمرة الثانية لمشروع الأعمال الغير المنفذة لمشروع أنشاء مسجد للموقع الحالي على الموازنة الاستثمارية التبويب: النوع(2) تفصيل النوع (9) تسلسل (10)، والتي تتضمن استكمال تنفيذ الأعمال الإنشائية والكهربائية الغير منجزة والمتضمنة ( أعمال الانهاءات ، أعمال التسطيح ، أعمال الأبواب والشبابيك ،أعمال التطبيق ، وأعمال الإنارة والمأخذ والقابولات ...الخ) علما إن الكلفة التخمينية للمشروع تبلغ (233163000 مائتان وثلاثة وثلاثون مليون ومائة وثلاثة وستون ألف دينار عراقي)، فعلى الراغبين من الشركات من ذوي الخبرة والاختصاص ممن تتوافر فيهم الشروط المطلوبة مراجعة الشعبة للحصول على المخططات وجداول الكميات والمواصفات الفنية والشروط والتعليمات الخاصة بالمناقصة لقاء مبلغ قدره (100000مائة ألف دينار عراقي) غير قابل للرد على أن يقدم العطاء بظرفين (فني وتجاري) مغلقين ومختومين ومكتوب على كل منها اسم المناقصة ورقمها معنونة إلى لجنة فتح العطاءات في رئاسة الجامعة وعلى مقدم العطاء إن يرافق الوثائق المدرجة في أدناه: الوثائق والشروط المطلوبة: 1. تأمينات أولية بنسبة (1%) من قيمة العطاء المقدم على شكل صك مصدق او خطاب ضمان ساري المفعول لمدة ثلاثة أشهر من تاريخ يوم الغلق معنون إلى رئاسة الجامعة/ قسم الشؤون المالية ومقدم حصرياً من المدير المفوض للشركة أو من ينوب عنه قانوناً. 2. كتاب عدم ممانعة نافذ المفعول وقت تقديم العطاء صادرة من الهيئة العامة للضرائب في جمهورية العراق. 3. تقديم اجازة الشركة في العراق صادرة من وزارة التجارة للشركات الأجنبية وهوية صادرة من وزارة التخطيط للشركات المحلية على ان لايقل صنف الشركة عن الدرجة الثالثة (انشائي). 4. أن تمتلك الشركة المنفذة أعمالا مماثلة لاتقل عن ثلاثة مشاريع (من ناحية الكلفة والنوع) وتكون تلك المشاريع منجزة ضمن مدة تنفيذ العقد وبتأييد الجهات المستفيدة. 5. وصل شراء العطاء. 6. كفاءة مالية صادرة من مصرف معتمد معززة بالحسابات الختامية مصادق عليها من قبل محاسب قانوني للسنوات الثلاث الأخيرة. 7. تعهد قانوني بصحة الوثائق أعلاه كافة والمعلومات التي تتضمنها مع ملاحظة الآتي: أ‌- إن آخر موعد لتقديم العطاء في تمام الساعة الثانية عشر من ظهر يوم الاربعاء الموافق (29/10/2014). ب‌- يستبعد كل عطاء لم يرافق معه الوثائق الواردة في الفقرات (1، 2، 3) أعلاه. ت‌- يتحمل من ترسو عليه المناقصة أجور النشر والإعلان. ث‌- لا تمنح الشركة سلفه تشغليه للمشروع. ج‌- لا تمنح الشركة المنفذة السلفةالاولى إلا بعد بلوغ نسبة الانجاز الفني للمشروع (25%). د- الجامعة غير ملزمة بقبول أوطأ العطاءات. هـ- للجامعة إلغاء المناقصة من دون تعويض مقدمي العطاءات سوى إعادة ثمن شراء وثائق المناقصة. و- العقد خاضع لتعليمات تنفيذ العقود الحكومية رقم (2) لسنة 2014 وضوابط تنفيذها ، المعدلة والقوانين والتعليمات نافذة بهذا الخصوص أو التي تصدر أثناء فترة العقد. 8. سيتم عقد مؤتمر للمكاتب والشركات في شعبة العقود الحكومية في الجامعة للإجابة على الأسئلة والاستفسارات في الساعة العاشرة من يوم الأربعاء الموافق (21/10/2014). 9. مدة نفاذ العطاء (90) تسعون يوماً. 10- مراجعة مكتب التصاريح الأمنية والمعلوماتية لغرض جلب عدم ممانعة من دخول المناقصة. 11. البريد الالكتروني لشعبة العقود الحكومية. (Email: babel_contract@yahoo.com).

تاكات المحتوى: مناقصة مشروع الأعمال الغير المنفذة لمشروع أنشاء مسجد للموقع الحالي