تاريخ النشر: 30/09/2014

اخر تصفح: 2024/03/29

تقديرا لجهودهم في نجاح حفل التخرج المركزي

المساعد العلمي لرئيس الجامعة يشكر جميع العاملين في مديرية الانشطة الرياضية

اجتمع الاستاذ الدكتور قحطان الجبوري مساعد رئيس جامعة بابل للشؤون العلمية بالعاملين في مديرية الانشطة الرياضية لتقديم الشكر نيابة عن رئيس الجامعة لما بذلوه من جهد وعناء لاخراج حفل التخرج بافضل صورة .وقال الدكتور الجبوري للعاملين في قسم الانشطة الرياضية والفنية :ان حفل التخرج لهذا العام هو افضل حفل تخرج تشهده الجامعة بالرغم من بعض السلبيات الذي لايخلو منه اي عمل كما اود ان انقل لكم شهادة ممثل معالي الوزير الذي حضر الحفل "انني لم اشهد حفل تخرج بمثل هذه الضخامة".

والجدير بالذكر ان الجامعة احتفلت بتخرج الدورة الـ(21 ) من طلبتها (دورة التنمية والسلام) والبالغ عددهم(3389) طالب وطالبة في الدراسات الاولية للعام الدراسي 2013– 2014 واقيم الاحتفال برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور حسين الشهرستاني في رحاب الجامعة وعلى ملاعب كلية التربية الرياضية يوم السبت الموافق 27 /9 /2014 بحضور رسمي لعدد من اعضاء مجلس النواب ونائب محافظ بابل وعدد من رؤساء الجامعات واعضاء من الحكومة المحلية والمدراء العامون فضلا عن حضور جماهيري غفير.وشهد الحفل استعراضا لكراديس الطلبة الخريجين ورفع الأعلام العراقية، وأعلام الكليات، وترديد القسم الجامعي، ومنح الدرجات العلمية والقاء كلمات وقصائد شعرية وتوزيع الهدايا على الخريجين الاوائل.

بقلم / فائق الرماحي

تاكات المحتوى: تقديرا لجهودهم في نجاح حفل التخرج المركزي المساعد العلمي لرئيس الجامعة يشكر جميع العاملين في مديرية الانشطة الرياضية