تاريخ النشر: 02/10/2014

اخر تصفح: 2024/04/23

ممثلا عن رئيس جامعة بابل

شارك الاستاذ الدكتوراحمد الحسيني مساعد رئيس جامعة بابل للشؤون الادارية والقانونية في حفل تخرج الدفعة السابعة من طلبة جامعة المثنى دورة (السلام والتنمية ).

ونقل الدكتور الحسيني لرئيس جامعة المثنى الاستاذ الدكتور حسن عودة الغانمي تحيات رئيس جامعة بابل الاستاذ الدكتور عادل هادي البغداي ومجلس امانة الجامعة وتمنياتهم بالنجاح وتحقيق الانجازات العلمية للمساهمة في بناء العراق وازدهاره.كما وزع الدكتور الحسيني الجوائز على الطلبة المتفوقين .والجدير بالذكر ان الاستاذ الدكتور علي حمزة عسل عميد كلية القانون رافق الحسيني في زيارته .

بقلم / فائق الرماحي

تاكات المحتوى: ممثلا عن رئيس جامعة بابل مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية والقانونية يشارك في حفل تخرج طلبة جامعة المثنى .