تاريخ النشر: 08/11/2012

اخر تصفح: 2024/04/23

قدمت جمعية الهلال الأحمر العراقي في محافظة بابل منحة مالية مقدارها (700) إلف دينار لـ (120) طالب في جامعة بابل في احتفالية أقيمت في الجامعة حضرها المساعد العلمي لرئيس الجامعة الأستاذ الدكتور فارس ناجي عبود ومدير قسم التسجيل وشؤون الطلبة الدكتور محمد شاكر الربيعي .وفي كلمة لمدير قسم التسجيل بارك فيها هذه الخطوة الكريمة والإنسانية للجمعية بمساعدة الطلبة ماليا مشيرا إلى جهود جمعية الهلال الأحمر في هذا المجال من خلال دعم الطلبة .

في حين أكد مدير جمعية الهلال الأحمر العراقي في بابل أمير كامل محمد إن الغاية من هذه المنحة مساعدة الطلبة المتعففين استنادا إلى توجيهات المركز العام للهلال الأحمر وبناء على طلب جامعة بابل بواسطة وزارة التعليم بتقديم العون للطلبة مشيرا في هذا إن الهلال الأحمر العراقي اعد خطة لتوزيع المنح المالية على الطلبة المتعففين في عدد من الجامعات العراقية مستندا في ذلك على آلية خاصة أعدها الهلال الأحمر بتقدير الحاجة للطالب حسب الأولويات التي تبدأ بالمواد الغذائية والعلاجية .

متابعة /عماد الزاملي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جمعية الهلال الأحمر العراقي في بابل توزع منحة مالية على (120) طالب في جامعة بابل