تاريخ النشر: 19/10/2014

اخر تصفح: 2024/04/25

شارفت أعمال الصيانة والترميم في كليه الهندسة/ المسيب - جامعة بابل على قرب الانتهاء لتكون جاهزة لاستقبال الطلبة للعام الدراسي 2014/2015. وقال عميد الكلية الدكتور علي عبد الامير الزبيدي ان هذه الاعمال شملت ترميم القاعات الدراسية وغرف الاقسام العلمية والمختبرات ضمن بنايتي منظمة بدر سابقا وبناية قائمقامية قضاء المسيب القديمة حيث تم تخصيص مبلغ (60) مليون دينار عراقي للبناية الاولى ومبلغ ( 90 ) مليون دينار للبناية للثانية تضمنت هذه الاعمال صبغ البنايتين من الداخل والخارج مع تصليح الاضرار الموجودة فيهما كذلك تأهيل المجاميع الصحية بالكامل.

وأضاف الزبيدي ان العمل متواصل بشكل مستمر وبدون توقف وان هناك تكاتفا وحرص من جميع الاطراف سواء من منتسبي الكلية او من اهالي قضاء المسيب ومسؤوليها وتقديم العون والمساعدة في كل مايتطلبه انجاز الاعمال في وقتها المحدد.ويذكر ان كلية الهندسة/ المسيب من الكليات المستحدثة في جامعة بابل وتضم قسمين علميين هما (هندسة الطاقة ) و(هندسة السيارات ) واعدت خطة لقبول (100) طالب وطالبة موزعين بواقع (50) طالب لكل قسم.

بقلم/سليم جاسم

تاكات المحتوى: كلية هندسة المسيب بجامعة بابل تأهل بناياتها لاستقبال الطلبة للعام الدراسي الجديد