مشاركة إعلام جامعة بابل في دوره أداره المؤسسات الإعلامية

تاريخ النشر: 15/11/2012

اخر تصفح: 2024/04/26

مشاركة إعلام جامعة بابل في دوره أداره المؤسسات الإعلامية
شارك الدكتور نعمان هادي الخزرجي مدير الاعلام والعلاقات العامة في جامعه بابل في دورة إدارة المؤسسات الإعلامية والتي نظمت من قبل إدارة معهد الثقافي وبدعم من قبل منظمة البحث والتبادل الدولي ( IREX ) تناولت ورشة العمل محاضرات نوعيه من قبل الدكتور عدنان بهية مدير معهد أكد الثقافي تناول فيها استراتيجيات إدارة الإعلام ومفهوم النظام الإعلامي واستراتيجيات وعناصر الاعلام الحديث وعوامل النجاح في الإدارة الإعلامية واستراتيجيات السلوك الإعلامي أيضا تناولت الدورة محاضرات في الاتصال الجماهيري وأهميه المعلومات أيضا تم توزيع المشاركين في ورش عمل إعلاميه ووزعت عليهم كراسات تضم اسئله متعددة لمناقشتها وتحليلاها وعطاء مفاهيم ومدلولات إعلاميه وفق صيغ علمية .
وقال الدكتور نعمان الخزرجي إن الدورة كانت وفق مستوى الطموح في طرح المحاضرات النوعية ومناقشة الموضوعات التي لها صلة وثيقة بالعمل وإدارة المؤسسات الإعلامية من خلال ما تم استعراضه في ورش العمل والتي نتجت عنها عدة توصيات منها ضرورة تفعيل المؤسسات الاعلاميه بما يخدم مؤسساتها وإتباع أفضل السبل الكفيلة بتسويق المواد الاخباريه ونشاطات دوائر ألدوله المختلفة وفق نظام إعلامي متطور .
متابعة / د.نعمان هادي عبد علي
مدير الإعلام والعلاقات العامة