تنويه - اعمال تأهيل وصيانة الكليات والاقسام/جامعة بابل

تاريخ النشر: 21/10/2014

اخر تصفح: 2024/03/29

تعلن رئاسة جامعة بابل/شعبة العقود الحكومية عن رغبتها بالقيام بأعمال تأهيل وصيانة للكليات والاقسام التابعة للجامعة فعلى الراغبين ممن تتوفر لديهم الكفاءة والقدرة على التنفيذ مراجعة رئاسة جامعة بابل/شعبة العقود الحكومية للاطلاع على الشروط والمواصفات المطلوبة علماً ان اخر موعد لاستلام العروض هو (30/10/2014). الاعمال المطلوب تنفيذها: (1) تأهيل منازع للطلبة في كلية التربية الرياضية . (2) تأهيل ساحة في كلية الفنون الجميلة. (3) تأهيل سطح وجدران وارضية المخزن في كلية الفنون الجميلة. (4) تطبيق الساحة الواقعة بين قسمي الفنون المسرحية والتصميم بالشتايكر المربع في كلية الفنون الجميلة. (5) صب الممر الجانبي والساحة الترابية الواقعة خلف قسم الفنون التشكيلية. (6) تجهيز كرفانات مفتوحة لمداخل الاستعلامات الجنوبية للاستفسار الاتصال بالرقم (07801690987) او على الايميل (babel_contract@yahoo.com).

تاكات المحتوى: تنويه - اعمال تأهيل وصيانة الكليات والاقسام/جامعة بابل