رئيس الجامعة يتفقد اعمال البناء في جامعة بابل

تاريخ النشر: 21/10/2014

اخر تصفح: 2024/04/20

رئيس الجامعة يتفقد اعمال البناء في جامعة بابل

تفقد الاستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي رئيس جامعة بابل مشروع القاعات الدراسية واطلع على اخر المستجدات ومراحل البناء كما حث العاملين على سرعة الانجاز مع المحافظة على الشروط المتفق عليها ,كما بين على اهمية مراعاة الجانب الجمالي واختيار الالوان المناسبة في عملية الطلاء لانها تلعب دور كبير في نفسية الاستاذ والطالب, كما طالب العاملين ان ياخذوا في حساباتهم خصوصية الطقس في العراق.

من جانبه بين مدير قسم الشؤون الهندسية بجامعة بابل المهندس احمد عباس أن هذا المشروع يتم تنفيذه بإشراف مباشر من قبل قسم الشؤون الهندسية بالجامعة وان المشروع يتكون من بنايتين للقاعات الدراسية وتتضمن البناية الواحدة (12) قاعة دراسية بالإضافة إلى أبنية أخرى تضم كافة الخدمات الأخرى.علما ان المشروع ينفذ من قبل شركة بياض اللؤلؤ الإماراتية وبكلفة تقارب (6) مليار دينار عراقي وفق احدث أساليب إنشاء الأبنية الهيكلية الحديدية خفيفة الوزن. وسيساهم هذا المشروع في التخفيف من الاختناقات في القاعات الدراسية .

بقلم / فائق الرماحي

تاكات المحتوى: رئيس الجامعة يتفقد اعمال البناء في جامعة بابل